База
объектов
Купить
Продать
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка
Срочный
выкуп
Оценка
объектов

Можно ли продать квартиру, купленную в ипотеку?

10 Февраля 2017



339_preview.jpgСегодня нередки ситуации, когда человек, приобретя квартиру при помощи кредитных средств (ипотеки), становится её заложником и хочет продать её. 

Случается это по нескольким причинам, но самая популярная ситуация – когда человек больше не способен оплачивать свой долг, а проценты растут, как снежный ком. 

Среди подавляющего большинства владельцев ипотечных квартир бытует мнение, что сначала необходимо полностью выплатить ипотеку и только потом можно присматривать для себя новое жилье или продавать. На самом же деле заключить получить деньги за свою ипотечную квартиру и избавиться от долга реально даже в том случае, если она находится в залоге у банка.

С чего начать?

Первое, что вам предстоит сделать, – определиться, каким образом вы собираетесь продать свою квартиру. Круг ваших потенциальных покупателей достаточно невелик, потому что мало кто захочет связываться со столь проблемным активом, требующим огромных усилий на общение с банком и штата юристов для грамотного проведения операции.В силу специфики оформления, большинство покупателей просто боится связываться с такими квартирами.

Помочь в решении вашего вопроса скорее сможет солидное агентство, которое выплатит ваш долг по ипотеке банку, самостоятельно купит вашу квартиру, а при необходимости подберёт вам новое жильё. 

К кому обратиться?

Агентство недвижимости Московско-Парижского банка с удовольствием возьмется за оказание вам помощи в избавлении от долга по ипотечной квартире. Мы имеем немалый опыт в проведении сделок такого типа, а потому прекрасно знаем, какие могут встретиться нюансы и как достойно выйти из самых непростых ситуаций.

Наше агентство предоставляет своим клиентам услугу выкупа находящейся в ипотеке квартиры – в отличие от продажи такой вариант смотрится намного реальнее, более того, в абсолютном большинстве случаев мы находим общий язык со стороны кредитующего банка. Немаловажен и тот факт, что почти все риски по сделке (а их, поверьте, очень много) несёт агенство.

Преимущества обращения в нашу компанию:

Скорость
В отличии от попыток самостоятельно договориться с банком, это за вас будут делать профессионалы, которые занимаются этим постоянно, что намного ускорит процесс. Мы гарантируем, что закончим свою часть работы за 5 дней.
Финансовая выгода
Агентства недвижимости Московско-Парижского банка не берёт денег за услугу срочного выкупа, бесплатно также предоставляются услуги профессиональных юристов. Да, мы выкупаем ипотечные квартиры с определённым дисконтом. Но главное преимущество – мы не ищем деньги для вашего проекта – мы тратим свои!!!
Индивидуальный подход
Наши специалисты имеют наработанные контакты с представителями большинства банков, они хорошо знают законодательную базу и поэтому в состоянии предугадать, какие подводные камни встретятся на разных этапах ведения переговоров. Мы поможем вам грамотно избежать столкновения с ними. 
Гарантии
Если вы обратитесь к нам и специалисты агентства смогут взяться за ваш случай, мы гарантируем на 100%, что ваш долг по ипотечному кредиту будет закрыт с наименьшими потерями, а вы получите деньги за свою квартиру.

Как происходит выкуп квартиры, находящейся в ипотеке?

1. Обращение в агентство недвижимости Московско-Парижского Банка.
- Оценка квартиры.
- Разработка алгоритма действий.
- Закрепление договоренностей на бумаге.

2. Проработка совместных действий с банком.
- Условия погашения кредита.
- Подготовка необходимых документов.

3. Выход на сделку.
- Погашение долгов.
- Подписание и регистрация договора купли-продажи.

4. Получение денег.
- Вы полностью получаете оговоренную с нами сумму, естественно, за вычетом кредитных средств, которые мы за вас выплатили ранее.

Обратите внимание: мы работаем не только с квартирами, но со всеми типами жилой недвижимости на территории Москвы и Подмосковья. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества, получить консультацию экспертов или заказать услугу, звоните по телефону +7 (495) 120-20-80 или оставляйте заявку на обратный звонок на сайте. Будем рады помочь вам в быстром решении возникших проблем!


посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!